狗万 账户被锁定
您现在所处的位置是: 首页> 新闻动态
[岳麓区]文明实践新风采 全民健身“猫步”走起来 !

来源:岳麓区社区学院 发布时间:2019-04-01 作者:公园里社区学习中心 刘璐 陈磊

收藏

image.png

“膝盖并紧,脚尖抓地,肩膀打开,双手垂直放松,先把站姿练起来……”,2019年3月22日上午,长沙市岳麓区观沙岭街道公园里社区第一期成人模特培训班开课。此次培训班特别邀请了从事模特14年的专业模特老师为居民们授课,吸引了辖区30余名女性居民到场参加。

课堂上,指导老师从最基础的站姿讲起,一边作示范,一边讲解动作要领。学员们根据老师的指令,按照队形、和着音乐、迈着猫步,将自己最美的一面展现出来。“刚开始练站姿的时候,还是感觉有点累的,但我感觉只要我们一直坚持练下去,整个人的精神气肯定能得到提升!”学员们都纷纷表示非常享受模特训练所带来的快乐,为自己的生活增添了亮色。

公园里社区书记赵娜表示,2019年社区文化学习课程的设置将从科学化、合理化、精准化、创新化几个方面着手进行实践优化,同时更重视更多年龄层次人群的覆盖,在深入调研辖区居民实际需求的基础上,充分挖掘辖区内的各类优质教育资源,开设真正贴合居民实际需求的公益课程。进一步提升社区文明建设,营造健康向上的具有活力的文明社区氛围。


上一篇:[岳麓区]文明实践新风采 舞出青春绽芳华
下一篇:[宁乡市]市社区学院领导调研沙田乡社区学校工作