狗万 账户被锁定
您现在所处的位置是: 首页> 新闻动态
[宁乡市]市社区学院领导调研沙田乡社区学校工作

来源:宁乡市社区学院 发布时间:2019-04-01 作者:沙田乡社区学校 周攀

收藏

image.png

3月26日,细雨绵绵,长沙市社区教育先进工作者、宁乡市社区学院社区教育办公室主任黎亿平来到沙田乡社区学校,调研社区学校日常学习情况。社区学校副校长王友乔、办公室主任邓泽华、联系员周攀陪同调研。

黎主任仔细查看了社区学校道德讲堂以及学校其他设施设备,黎主任对学校的培训、学习、教育活动情况等给予了充分肯定和高度评价,并表示沙田乡社区学校是宁乡市唯一两所实体化建设的社区学校之一。

王友乔校长就发展历程、具体工作开展情况及创建示范性社区教育学习中心等情况作了简要汇报,邓泽华主任还向黎主任介绍了学校开设的课程以及取得的成绩。听完汇报后,黎主任又重点了解了学校的社区教育工作人员配备情况和学校的培训收入情况,并表示要为沙田乡社区学校配备电脑,加大资源投入。同时建议社区学校加强和中小学教育的配合,加大宣传面,让教育工作上一个新的台阶。社区学校教育的功能不仅仅局限于开课开班,社区学校要形成社区居民的终身教育格局,逐步提高居民的幸福指数,努力成为社区居民的归宿地。还要与中小学教育紧密结合,为社区居民提供优质的教育服务。


上一篇:[岳麓区]文明实践新风采 全民健身“猫步”走起来 !
下一篇:[长沙县]农民大课堂 助推贫困户增收脱贫